广汽集团(02238.HK)

易事特:公司深耕充电桩领域多年 与南方电网、广东电网、广州公交、珠海公交、滴滴出行、广汽本田、捷豹、宝马、江淮汽车以及各地城投公司、公交运输公司、充电运营商、共享汽车等建立了密切合作关系

时间:21-09-09 17:24    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心9月9日讯,有投资者向易事特(300376)提问, 董秘好,易事特在山东潍坊打造的全国最大的新能源汽车充电港,是不是表示易事特的充电桩产品在全国已经得到了广泛应用?

公司回答表示,您好!公司作为新能源汽车充电基础设施系统解决方案供应商,致力打造从研发、制造到建设、运营的完整产业闭环业务系统,山东潍坊新能源汽车充电港项目是公司参与全国各地众多充电设备建设项目中的一个,公司深耕充电桩领域多年,与南方电网、广东电网、广州公交、珠海公交、滴滴出行、广汽本田、捷豹、宝马、江淮汽车(600418)以及各地城投公司、公交运输公司、充电运营商、共享汽车等建立了密切合作关系。公司新能源汽车充电系统解决方案成功应用于港珠澳大桥充电桩、G20峰会会址周边充电桩、恩阳机场充电桩、小桔充电站、南沙充电站、广州国际空港中心充电桩等重大项目,凭借可靠品质、良好口碑、专业服务获得了广大客户的高度认可。谢谢您的关注!

责任编辑:lg