广汽集团(02238.HK)

广汽集团:广汽新能源的电动车采用的电池全部通过国家相关安全法规标准和企业标准

时间:20-10-12 18:21    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心10月12日讯,有投资者向广汽集团(02238)(601238)提问, 我是你们公司传祺牌AION S纯电车车主,今年七月购买,自今年5月18日起,到9月10日,媒体上一共爆出该款车型累计发生5起车辆自燃事件,有停车状态下自燃的,有行驶途中自燃的,有充电自燃的,但截至目前贵司尚未发布任何调查结论或者相关说明,四个月都调查不出原因?是无能还是隐瞒?该车型是否存在质量缺陷?是否需要召回?车主是否还能放心开?作为市属国有企业,你们处理问题的态度真让车主寒心。请立刻发布调查结论。

公司回答表示,感谢您对公司的关注。广汽新能源的电动车采用的电池全部通过国家相关安全法规标准和企业标准,同时还配备了行业领先地广汽最新一代BMS电池智能管理系统,可以让电池在高效地工作状态下,有效延迟电池寿命,且安全可靠。目前公司已推出Aion埃安全系车型“电池、电机、电控”终身质保服务,希望能更好地打消用户选车、用车的顾虑。

责任编辑:wm