广汽集团(02238.HK)

广汽集团:在智能网联方面 ADiGO(智驾互联)生态系统已发布 并搭载在广汽新能源Aion LX车型上

时间:20-07-28 09:21    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心7月28日讯,有投资者向广汽集团(02238)(601238)提问, 广汽如何参与硬件制造与互联网相结合的业务版块?

公司回答表示,感谢您对公司的关注。为推进“十三五”战略实施,2019年底已发布了“e-TIME行动”计划,把顾客体验(Experience)作为核心、重心的任务,以科技创新(Technology)、智能网联(Intelligence)、智能制造(Manufacture)、电气化(Electrification)来共同支撑新型的顾客体验。紧紧围绕向科技型、服务型、数字化企业转型的重大战略方向,擘画“十四五”规划蓝图。目前在智能网联方面,ADiGO(智驾互联)生态系统已发布,并搭载在广汽新能源Aion LX车型上。敬请持续关注。

责任编辑:cyf